Hinweisschreiben für unsere Gäste
Anadolu Şeker Turizm
Hinweisschreiben für unsere Gäste

Dieses Hinweisschreiben wurde in Übereinstimmung mit Artikel 10 des „Gesetzes zum Schutz personenbezogener Daten“ Nummer 6698 und den Bestimmungen der „Verordnung über die Verfahren und Grundsätze, die bei der Erfüllung der Hinweispflicht zu erfüllen sind“, durch die in der Anschrift „Evren Mahallesi, 20.Sokak, Nr.: 1/1 / 1 Manavgat, Evrenseki, Antalya“ unter dem Handelstitel „Grand Şeker Hotel“ als Steuerpflichtiges Unternehmen tätigen „Anadolu Şeker Turizm İnş. San. Tic. Ltd. Şti.“ (Grand Şeker) für unsere Hotelgäste in ihrer Eigenschaft als natürliche Personen ausgestellt.

Grand Şeker ist verpflichtet, folgende Daten der Hotelgäste auf dem schriftlichen, mündlichen physischem oder elektronischem Wege zu verarbeiten:
-    Daten zur Identität, einschließlich Vorname, Nachname, Geburtsdatum, Geburtsort, Familienstand, Geschlecht, Nationalität, Personenkennzahl, Passnummer, amtliches Kennzeichen;
-    Anschrift, E-Mail-Adresse, Kontaktadresse, Telefonnummer;
-    Kundentransaktions- und Finanzdaten wie Callcenter-Aufzeichnungen, Rechnungen, Kreditkarten, Angaben zum Bankkonto;
-    Informationen zur Ein- und Ausreise, Aufzeichnungen von zwecks Sicherheit aufgestellter Videoaufnahmen;
-    IP-Daten, Daten zu Transaktionen wie Informationen zu Zeiten des Ein- und Ausloggens in bzw. aus der Website;
-    Angaben zu Übernachtungszeiten im Hotel, Umfragen, Cookie-Aufzeichnungen, Marketingdaten, die durch Kampagnen erhalten wurden;
-    Audio- und Videodaten, einschließlich Fotos und Tonaufnahmen;
-    Bei gesonderten Angaben durch den Hotelgast die als „besondere personenbezogene Daten“ definierten Angaben wie Informationen zum Rauchen, Behinderungen, persönlichen Gesundheitsinformationen, Informationen zu medizinischen Geräten und Prothesen, Empfindlichkeit gegenüber bestimmten Lebensmitteln und ähnlichen Gesundheitsdaten;

In Übereinstimmung mit den gesetzlichen Bestimmungen in Bezug auf Tourismus und Übernachtungen sammelt und verarbeitet das Hotel Grand Şeker personenbezogene Daten, um die im Übereinkommen gegen die Gäste erbrachten Leistungen vollständig und lückenlos zu erbringen und gleichzeitig die Verpflichtungen zu erfüllen, die sich aus den in Kraft befindlichen einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen bei der Erbringung dieser Dienstleistungen ergeben. In diesem Zusammenhang werden personenbezogene Daten von in- und ausländischen Hotelgästen aufgenommen und verarbeitet, um die mit den Gästen geschlossenen vertraglichen Bestimmungen zu erfüllen und den uns auferlegten öffentlichen Verpflichtungen nachzukommen, die sich aus den einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen ergeben.

Die von den Hotelgästen erhobenen personenbezogenen Daten, die im Rahmen des vorstehenden Zweckens verarbeitet wurden, um die wiederum vorstehend genannten gesetzlichen und vertraglichen Verpflichtungen für Hotelunternehmen nachzukommen, werden an die Tochterunternehmen von Grand Şeker, Vertreter und Geschäftspartner, Online-Dienstleister und Plattformen weitergegeben, welche Dienstleistungen wie Reservierungen vornehmen oder als Lieferanten, gesetzlich zuständige Behörden und Institutionen agieren.

Sollten Reservierungen der Hotelgäste von im Ausland ansässigen Agenturen und Online-Dienstleistern durchgeführt worden sein, so ist die Datenübertragung im Ausland zu erfolgen, um die von Grand Şeker erbrachten Leistungen zu erbringen. Ausgenommen solcher rechtlichen und vertraglichen Verpflichtungen können Daten mit offener Zustimmung zu Marketingzwecken und gemäß den von KVKK festgelegten Regeln ins Ausland übertragen werden.

Unter den Hotelgästen befinden sich auch Bürger der Mitgliedstaaten der Europäischen Union. Unternehmen, die Dienstleistungen für die EU-Bürger erbringen, müssen die Bestimmungen der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) einhalten, welche im Mai 2018 in Kraft getreten ist. Grand Şeker handelt durch die genaue Einhaltung dieser Regeln und Bestimmungen der DSGVO bei der Verarbeitung personenbezogener Daten von Bürgern der EU-Mitgliedstaaten gemäß der durch die DSGVO festgelegten Regeln und Bestimmungen.

Durch Grand Şeker werden die in Anlehnung an Artikel 5 Absatz 2 des Gesetzes Nummer 6698, nämlich „a) Im Gesetz offenkundig dargelegte; c) Unter der Voraussetzung, mit einem zustande gebrachten Vertrag oder aus dessen Umsetzung in unmittelbarer Verbindung stehenden Gründen die Erhebung personenbezogener Daten notwendig erscheinen; ç) Die zur Erfüllung der gesetzlichen Verpflichtungen des Datenverantwortlichen notwendig sind; f) Die unter der Voraussetzung der Einhaltung der Grundrechte und -freiheiten der betreffenden Peron zwecks Interessen des Datenverantwortlichen notwendig sind“ erhobenen personenbezogenen Daten auf dem schriftlichen, mündlichen physischem oder elektronischem Wege verarbeitet.

In Übereinstimmung mit Artikel 11 des Gesetzes Nummer 6698 über den Schutz personenbezogener Daten, der die Rechte der betroffenen Person als Bewerber regelt, haben Sie das Recht, feststellen zu lassen, ob Ihre Daten verarbeitet werden, ob sie wirklich für angegebenen Verarbeitungszwecke verwendet werden, ob diese an dritte Personen im In- oder Ausland übertragen werden, Korrekturen im Falle unvollständiger oder falscher Daten zu beantragen, diese gemäß den gesetzlich festgelegten Bedingungen löschen oder vernichten zu lassen, den Schaden, den Sie aufgrund der illegalen Verarbeitung erleiden, erstatten zu lassen, die aufgrund der Analyse durch automatisierte Systeme zustande kommen.

Entsprechend dem von der Datenschutzbehörde (KVKK) ausgearbeiteten „Verordnung über die Verfahren und Grundsätze, die bei der Erfüllung der Hinweispflicht zu erfüllen sind“, können Sie entsprechende Anträge an die Grand Şekers unter der Anschrift „Evren Mahallesi, 20.Sokak, Nr.: 1/1/1 Manavgat, Evrenseki, Antalya“ in schriftlicher Weise oder über die E-Mail-Adresse info@grandsekerhotel.com.tr von Grand Şeker weiterleiten.
<
Buchung
Buchung +90 242 642 08 56
Cookies werden verwendet, um unsere Website optimal zu nutzen. Wenn Sie sich auf dieser Website anmelden, wird davon ausgegangen, dass Sie die Verwendung von Cookies akzeptiert haben. Mehr Informationen.